Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 11.11.2019 bis 15.11.2019

 

Montag                    
Menü 1- Martins Gans mit Rotkohl und Schupfnudeln; Marzipan-Apfel
Menü 2- Vegetarisch

Dienstag
Menü 1- Pizza Magarita dazu Sellerie-Salat
Menü 2- ---

Mittwoch
Menü 1- Hacksteak mit Spätzle und Wirsing-Gemüse
Menü 2- Vegetarisch
 

Donnerstag
Menü 1- Semmelknödel mit Champignons Ragout und Zucchini-Gemüse
Menü 2- ---
 

Freitag
Menü 1- Apfel Ränzchen mit Vanillesoße
Menü 2- Asiatische Linsensuppe mit Kokosmilch